Russian_Bears
|
|
Mamotaro | Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:04 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| ~RUSSIAN_BEARS~ Вчера 23 января 2009 года на сервере LuxPlena родилась новая русская гильдия "Russian_Bears" (Русские Медведи). Отцы основатели гильдии: NoFate (Mamotaro), Hirugo (dimich), AquaCool ГМ гильдии: NoFate (Mamotaro) Заместитель ГМа: Hirugo Ждем всех активных русских игроков в наш дружный коллектив. Оставляйте заявки у гильд мастера или ищите нас в игре. 
|
|
| |
dimich | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 02:08 | Сообщение # 2 |
 Матрос
| Урааааааа, осталось только набрать норм людей которые будут нормально играть, то есть не на полчасика зашел в игру, или "да у меня ещё куча твинков, я всеми играю"
|
|
| |
baaobab | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 09:42 | Сообщение # 3 |
 Юнга
| Хорошая гилда, мне нравится
Губит людей не пиво, губит людей вода
|
|
| |
dimich | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:46 | Сообщение # 4 |
 Матрос
| baaobab а кто ты в игре, НИК какой, если несекрет!? я Hirugo
|
|
| |
baaobab | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:33 | Сообщение # 5 |
 Юнга
| Да не секрет)) Бахус я, тыж меня и принял. а то что ты Hirugo двумя строчками выше написано так что будем)
Губит людей не пиво, губит людей вода
|
|
| |
reanmm | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:29 | Сообщение # 6 |
Юнга
| Я тоже теперь с вами Мишка ник Mishkish, давайте все русскоязычные к нам в ги
|
|
| |
Nikato | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:01 | Сообщение # 7 |
 Юнга
| Доброго времени суток Вашей гильдии и всем участникам форума. Позавчера заинтересовался данной игрушкой, поначалу все довольно интересно и увлекательно. Хотел бы вступить в вашу гильдию, прежде всего с целью задавания вопросов, хотя в овсновном в игре освоился уже, ну а дальше как пойдет. Начал играть наемником с больше танковым билдом +2кон +1стр, изучая скилы для одноручника. Ник Tikkirey. Ну и твинк для рыбалки во втором окне, приносящий не трудовые доходы.
Tikkirey -> Mercenary
Сообщение отредактировал Nikato - Воскресенье, 08.02.2009, 14:04 |
|
| |
dimich | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:23 | Сообщение # 8 |
 Матрос
| Скорее всего будем делать второй состав или чистить основной так как народу уже 20/20!!! Жаль что сделали настолько маленькое количество членов гильдии.....
|
|
| |
Farzon | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:25 | Сообщение # 9 |
Юнга
| Добрый день , с какого уровня вы берете в гильду ? Я 17 лвл Merc
|
|
| |
Mamotaro | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:50 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Берем с любого уровня но нужен нормальный онлайн. Тех кто редко гамает будем отсеивать...
|
|
| |
dimich | Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:34 | Сообщение # 11 |
 Матрос
| Мото, меня плиз только не выгоняй пока что у меня просто 20-го свадьба, так что пока мне не до игры!!!
|
|
| |
Док | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 06:07 | Сообщение # 12 |
 Юнга
| Фсем привет!Это ваш добрый док Предлагаю 15.02 побегать на босов и в башню!
|
|
| |
maksi | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:03 | Сообщение # 13 |
Юнга
| А мы вот целой гильдой пришли во флоренсию,будем в скором времени свою ги делать,но вначале разберёмся с игрой)нас около 45 человек)
|
|
| |
Mamotaro | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:26 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Это хорошо, приток новых людей в игру радует. Увидимся во Фло! Создание новых русских ги только приветствуется так как максимальное количесво игроков в ГИ 20 и места катастрофически нехватает. Народ, те кого кикаю из ГИ в связи с отсутствием онлайна прошу не обижаться, так как мест в ГИ не хватает, а гильдии нужны активные игроки. Если надумаете активно играть стучите в приват. 
|
|
| |
propoolsion | Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:04 | Сообщение # 15 |
Юнга
| Quote (Mamotaro) Народ, те кого кикаю из ГИ в связи с отсутствием онлайна прошу не обижаться, так как мест в ГИ не хватает, а гильдии нужны активные игроки. Если надумаете активно играть стучите в приват. о Доброго времени суток , ув. тов. раз уж гильда не резиновая то позвольте хоть рядом побегать. зашел в игру и очень удивился - народ дикий . в ответ написать 1-2 слов влом((. с испанцем и португальцем не зная языков общался. а русскоговорящие дикие какие-то. если влом писать давайте скайпом бросатся ну или аськами.(правдо 2е мну лично не устраивает т.к использует порт игры и очень тормозит мну ноут)ксайп как на фруме ник кто достучится будет иметь свободные руки+ сопартийца+не скушный трёп соги. О чуть не забыл в игре ник Tamplier танкбразный мерч. кт играл карцизом в пиратию тот вкурсе))
Сообщение отредактировал propoolsion - Суббота, 28.02.2009, 14:06 |
|
| |