Вопросы.
|
|
Viks | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 12:45 | Сообщение # 1 |
 Юнга
Статус: Offline
| Кто нить знает следующие. 1. Где можно купить сумки что б ячейки инвентаря открыть? 2. Куда можно складировать лут. Банкира какого-то нашёл, но толку от него маловато?
|
|
| |
Mamotaro | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 14:14 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Банк пока не работает. Сумки покупаются за реал. Но можно купить их на рынке, тем более последнее время цены на них падают, последняя цена 800000 джелов.
|
|
| |
Odan | Дата: Среда, 31.12.2008, 20:58 | Сообщение # 3 |
Боцман
| я пока что создал ещё 1 акк и в него всё скидываю
|
|
| |
Mamotaro | Дата: Четверг, 01.01.2009, 18:38 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Тоже вариант. Но для скидывания, нужен либо надежный человек, либо второй комп...
|
|
| |
Odan | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:44 | Сообщение # 5 |
Боцман
| Quote (Mamotaro) Тоже вариант. Но для скидывания, нужен либо надежный человек, либо второй комп... с компами трабл нету
|
|
| |
dimich | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:46 | Сообщение # 6 |
 Матрос
| можно ли как то добавить слот под третий корабля в доке??? Или как то удалить второй из дока?
|
|
| |
Mamotaro | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:44 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Слот можно будет добавлять за реальные деньги. Удалить корабль из слота можно, там рядом со слотами меню. В нем надо выбрать пункт "Разрушить корабль".
|
|
| |
dimich | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:44 | Сообщение # 8 |
 Матрос
| мда, жаль....Спасибо за совет!!! просто думал купить себе круче корыткО, но из за своей тупизны случайно в свободный слот воткнул совершенно левую карточку другого корыта,которую выбил из мобов ща попробую что и как!! рад буду помощи в игре мой ни Hirugo, а то достало общаться с америкосами и англичанами ( если бы ещё и знания английского было бы совершенным :)) Добавлено (15.01.2009, 22:44) --------------------------------------------- жесть, удалить то удалил, но со всеми причиндалами забыл оплатить съём всего оборудования! пришлось покупать по новой!!!Хотелось бы ещё узнать корпусы только до 8-го лвл и всё или ещё где то можно купить что то круче? И ещё какой лучше всего кораблик себе собирать!? 
Сообщение отредактировал dimich - Четверг, 15.01.2009, 22:47 |
|
| |
Mamotaro | Дата: Пятница, 16.01.2009, 09:14 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Корпуса более высокого уровня продают на других островах. Каким кораблем играть зависит от стиля игры, так что надо пробовать разные, пока не найдешь "свой" корабль. Я играю Big Gun-ом и Штурмовиком. На одном из слотов лучше всегда иметь Штурмовик так как это лучший корабль для быстрого перемещения между островами. На втором слоте основной корабль для кача. 
|
|
| |
dimich | Дата: Пятница, 16.01.2009, 09:19 | Сообщение # 10 |
 Матрос
| ещё вопросик- если я создам на одном акке второго перса для рыбалки, то я так понял что потом передать с рыбака что то на основного без вариантов? Добавлено (16.01.2009, 09:19) --------------------------------------------- выбил норм шмотку, но она запечатана..глянул на ауке, цены на рыбу просто ппц для меня нуба. Так как денег не густо! 
|
|
| |
Mamotaro | Дата: Пятница, 16.01.2009, 09:26 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Можно передать через надежного человека в игре. Либо когда введут склад (но не думаю что это будет скоро ). До 40 лвла над печатями можно особо не парится. Вложенные деньги себя не окупают.
|
|
| |
dimich | Дата: Пятница, 16.01.2009, 09:32 | Сообщение # 12 |
 Матрос
| то есть плюсы от распечатаного шмота настолько ничтожны?:) Добавлено (16.01.2009, 09:32) --------------------------------------------- еще думаю что рыбалка поможет хоть немного заработать денег и отдохнуть от квестов и кача:)!!! Игра меня затягивает всё больше и больше! 
|
|
| |
Mamotaro | Дата: Пятница, 16.01.2009, 09:37 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Да бонусы не очень большие, поэтому заметны только на высоких уровнях...А насчет зароботка ты прав...
|
|
| |
dimich | Дата: Пятница, 16.01.2009, 09:42 | Сообщение # 14 |
 Матрос
| Особенно порадовали свитки с квестами!!! Навбивал с Девилов...уже больше половины из тех что выбил прошел! кстати играю на Евро-Англ серваке..жаль русскоговорящих мало и не очень то общительные!!!
|
|
| |
Mamotaro | Дата: Пятница, 16.01.2009, 09:49 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Не так уж и мало наших...просто все по одиночке бегают, либо играют редко...у меня во френдах человек 50 и это только на LuxPlena
|
|
| |